Используйте все возможности CIPA

Описание

С помощью продуктов этой линейки вы можете не просто нейтрализовать тёплые оттенки, но и получить нужный для вас цвет и нюанс.

В результате вы можете получить и более холодный оттенок, и менее холодный, более ярко выраженный розовый нюанс, и менее.

Данные продукты, как всегда, разрабатывала наша команда – действующие, востребованные парикмахеры и преподаватели. Мы решали проблему всех подобных оттеночных уходов, проблема которых заключалась в том, что после них цвет ложился неравномерно, говоря на нашем языке «проваливался».

Мы решили эту проблему – составили рецепт, который позволяет избежать подобных казусов.

Шампунь и Кондиционер CIPA дополняют друг друга:

  • Нейтрализующий тёплые оттенки шампунь CIPA обладает нейтрализующими способностями; усилено количество пигментов, интенсивно работает против тёплых оттенков.
  • Нейтрализующий (оттеночный) кондиционер CIPA играет разглаживающую роль, выравнивает цвет волос, стабилизирует интенсивность нейтрализации после Шампуня CIPA.

Будет полезно узнать про соотношение пигментов в Шампуне и Кондиционере CIPA, для того чтобы научиться получать желаемый цвет.

Описано простым «бытовым» языком, без детализации составления цветов:

Нейтрализующий тёплые оттенки шампунь CIPA – Фиолетовый (60%) + Синий (20%) + Розовый (20%).

Нейтрализующий (оттеночный) Кондиционер CIPA – Фиолетовый (70%) + Синий (30%).

Как эта информация поможет получить нужный цвет в итоге?

С помощью правильного времени выдержки.

Время выдержки и шампуня и кондиционера влияет на исходный результат и нейтрализующий способности:

  • Чем дольше на волосах вы вспениваете, держите и распределяете Шампунь CIPA, тем сильнее нейтрализуете тёплые оттенки.
  • До 10 минут время выдержки Шампуня.
  • После использования Шампуня вы получите перламутрово-розовый оттенок, при этом розовый не будет очевидным, это будет слегка заметный нюанс.
  • Чем дольше на волосах вы будете держать Кондиционер CIPA, тем лучше он разгладит цветовой результат Шампуня, а именно выровняет цвет. Время выдержки до 7 минут.
  • Так же чем дольше вы будете держать кондиционер на волосах, тем более холодным (перламутрово-пепельным) и менее розовым будет итоговый результат.
  • Если вы хотите сохранить розовый нюанс на волосах, то время выдержки кондиционера на волосах до 3 минут.

Для того чтобы эффективно действовал Шампунь CIPA, нужно его нанести на мокрые волосы (лишнюю влагу отжать полотенцем) и в течение всего времени выдержки вспенивать, распределяя и аккуратно прочёсывая по всем светлым/осветлённым волосам.

Для того чтобы эффективно действовал Кондиционер CIPA, нужно его нанести на мокрые волосы (лишнюю влагу отжать полотенцем) и в течение всего времени выдержки равномерно распределять и аккуратно прочёсывать по всем светлым/осветлённым волосам.

Вы приобрели умный домашний уход, который способен не только выполнять свою основную функцию – нейтрализовывать тёплые оттенки, но и предоставлять на выбор цвет волос, который вы хотите получить в результате.

Имеет накопительный эффект.

За счёт своих нейтрализующих и разглаживающих возможностей способен заменить салонное тонирование волос.

Меры предосторожности:

Шампунь способен окрасить руки в розовый цвет. Чтобы этого избежать пользуйтесь перчатками, или прежде чем нанести на руки шампунь, обильно их намочите водой.

А если вам всё-таки удалось покрасить руки в розовый цвет, то просто хорошенько помойте их с мылом, и он смоется.

Используйте все возможности линейки CIPA

Оставьте комментарий

Shopping Cart